Nouveauté WINDEV et WEBDEV 2024 !
Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions standard / Fonctions PDF
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Extrait une page d'un fichier PDF dans une variable de type Image.
Exemple
// Extrait la page 3 du fichier texte.pdf
MonPDF est un pdfDocument = PDFOuvre("test.pdf")
MonImage est une Image = MonPDF.ExtraitPage(3)
Syntaxe
<Résultat> = <Document PDF>.ExtraitPage(<Numéro de la page> [, <Largeur> [, <Hauteur> [, <Mot de passe>]]])
<Résultat> : Image (variable de type image)
Variable de type Image contenant l'image de la page extraite. L'image renvoyée est une image raster (non vectorielle).
Remarque : Si le fichier PDF n'existe pas ou si la page n'existe pas, la variable Image renvoyée sera invalide. La variable ErreurDétectée correspondra à Vrai.
<Document PDF> : Variable de type pdfDocument
Nom de la variable de type pdfDocument correspondant au document PDF à manipuler.
<Numéro de la page> : Entier
Numéro de la page à extraire.
<Largeur> : Entier optionnel
Largeur à laquelle la page doit être rastérisée.
Si ce paramètre n'est pas spécifié (ou si ce paramètre vaut 0), la hauteur et la largeur seront calculées à partir de la taille en millimètres de la page, en considérant un DPI de 300.
<Hauteur> : Entier optionnel
Hauteur à laquelle la page doit être rastérisée.
Si ce paramètre n'est pas spécifié (ou si ce paramètre vaut 0), la hauteur et la largeur seront calculées à partir de la taille en millimètres de la page, en considérant un DPI de 300.
<Mot de passe> : Chaîne de caractères optionnelle
Mot de passe du document PDF.
Classification Métier / UI : Code métier
Composante : wd290wdpdf.dll